Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 04-12-2007, 12:09 PM   #1
letitbe3
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
letitbe3 is on a distinguished road
Default Davvero di nuovo UP?

Da più parti sento dire che su voxalot ha ripreso ha funzionare la coppia di provider voipstunt (in uscita) e skypho (in ingresso) consentendo quindi un accesso (quasi) free.
Ora provo a riconfigurare i miei account, e vediamo ...
Ma mi sorger un dubbio:
non sarà per caso che la faccenda ha ripreso a funzionare solo perché le utenze voxalot connesse a voipstunt si sono praticamente azzerate, e che, non appena ricominceremo ad utilizzarlo ci ritroveremo punto e capo?
Qualcuno ha notizie certe?
letitbe3 is offline   Reply With Quote
Unread 04-12-2007, 10:06 PM   #2
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quando hai provato mi dici se è tornato a funzionare?
Io per ora sono su liberailvoip e prima di cambiare volevo essere sicuro... sai non vorrei di nuovo reimpostare tutto e poi dover di nuovo cambiare.

Ciao
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 04-16-2007, 06:38 AM   #3
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by letitbe3 View Post
Ma mi sorger un dubbio:
non sarà per caso che la faccenda ha ripreso a funzionare solo perché le utenze voxalot connesse a voipstunt si sono praticamente azzerate, e che, non appena ricominceremo ad utilizzarlo ci ritroveremo punto e capo?
Qualcuno ha notizie certe?
No, Martin (VoXaLot) ha preso accordi con Betamax che ha deciso di mettere nella Lista Bianca tutti gli IP di VoXaLot.
Quindi, vai sul sicuro!

Ciao e bentornati by Elia!
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 04-16-2007, 06:19 PM   #4
pikkio
Junior Member
 
Join Date: Apr 2007
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
pikkio is on a distinguished road
Default Wip6000

CIAO SONO NUOVO DEL FORUM E STO PROVANDO A CONFIGURARE IL MIO SAMSUNG CON VOXALOT ED EUTELIA MA NON FUNZIONA MOLTO BENE SPECIALMENTE IN RICEZIONE NON RICEVO QUASI NESSUNA CHIAMATA

1 eu.voxalot.com
2 5060
3 3600
4 eu.voxalot.com
5 5060
6
7 12000
8
9 5060
10 8000
11 g729
12 numero di voxalot
13 numero di voxalot
14 password di voxalot

qualcuno sa darmi una dritta sul perchè funziona solo a tratti ?

è possibile avere la configurazione per il finzionamento di due provider
voipstunt ed eutelia sul wip 6000

grazie pikkio














































'
pikkio is offline   Reply With Quote
Unread 04-18-2007, 03:40 PM   #5
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Credo che I Betamax abbiano ancora dei problemi con Voxalot.

Anche se Martin dall'altra parte mi ha risposto che non è vero, io oggi ho dovuto migrare dal server eu a quello us per potre usare un po il sistema e poi, dopo che anche il server us mi ha fatto sentire anche lui la famosa frase di busy della signorina betamax, ho trasmigrato su quello au ma anche qui tutto in silenzio.

Ora ho attivato di nuovo il server eu e speriamo che domani torni su e utilizzabile.

Proprio ora che ero riuscito a far appare il CLID sulle chiamate!!!

Comunque un buon sano circuito di backup me lo sono fatto con SKYPHO.

meno male che almeno lui, per ora, funziona sempre..

Ciao
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 04-18-2007, 04:42 PM   #6
vickrm
Junior Member
 
vickrm's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 11
Thanks: 7
Thanked 0 Times in 0 Posts
vickrm is on a distinguished road
Send a message via MSN to vickrm
Default

Quote:
Originally Posted by unico2003 View Post

Proprio ora che ero riuscito a far appare il CLID sulle chiamate!!!
Ciao Unico ... come hai hatto a far comparire il CLID sulle chiamate?

Interesserebbe anche a me.
vickrm is offline   Reply With Quote
Unread 04-18-2007, 08:59 PM   #7
dado483
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dado483 is on a distinguished road
Default

Anche io ieri sono riuscito a far funzionare voxalot con voipcheap (betamax) ma oggi è tornato a bloccarsi sulle chiamate in uscita....!!!

Siamo da capo o è un problema momentaneo?!?
dado483 is offline   Reply With Quote
Unread 04-27-2007, 09:19 AM   #8
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by vickrm View Post
Ciao Unico ... come hai hatto a far comparire il CLID sulle chiamate?

Interesserebbe anche a me.
Semplice:
- Providers
- edit
- Advanced Mode
- Nel campo "From User" devi mettere il tuo numero nel formato internazionale (0039etc.)

Il tuo numero deve essere prima inserito e verificato nel software betamax...

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 05-04-2007, 08:27 PM   #9
gooffy
Junior Member
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
gooffy is on a distinguished road
Default Configurazione HandyTone-386

Ciao a tutti, dopo aver notato con piacere il ripristino delle funzionalita del sito, vorrei chedervi se qualcuno ha mai configurato il dispositivo HandyTone-386 per funzionare con Voxalot. Premesso che riesco a far funzionare Voxalot con altri applicativi .. es XLite, con l' Aladino WiFi ... ora mi stavo cimentando con questo nuovo "giocattolo" .. ma per ora non c'è verso .. Se qualche anima pia mi sapesse dare qualche dritta .. Ringrazio tutti.
gooffy is offline   Reply With Quote
Unread 05-05-2007, 10:18 AM   #10
dado483
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dado483 is on a distinguished road
Default

Io uso un HT-386 con Voxalot e funziona perfettamente.
La mia conf è la seguente:
SIP Server: eu.voxalot.com
Outbound Proxy: idem
Sip User ID: tuo nome utente voxalot (di solito 6 numeri)
Authenticate ID: idem
Password: la tua pass voxalot
Name: vuoto
Use DNSServer: Yes
UserId is Phone number: No
SIP Registration: Yes
Unregister: Yes
SIP Port: 5060
Il resto lasci di default

A me funziona perfettamente. Spero di essere stato di aiuto.
In ogni caso è poi fondamentale che setti correttamente il tuo account sul pannello di Voxalot, per fare questo ci sono numerose guide.

Ciao!
dado483 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT. The time now is 11:05 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.