Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 05-06-2007, 09:38 PM   #11
gooffy
Junior Member
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
gooffy is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dado483 View Post
Io uso un HT-386 con Voxalot e funziona perfettamente.
La mia conf la seguente:
SIP Server: eu.voxalot.com
Outbound Proxy: idem
Sip User ID: tuo nome utente voxalot (di solito 6 numeri)
Authenticate ID: idem
Password: la tua pass voxalot
Name: vuoto
Use DNSServer: Yes
UserId is Phone number: No
SIP Registration: Yes
Unregister: Yes
SIP Port: 5060
Il resto lasci di default

A me funziona perfettamente. Spero di essere stato di aiuto.
In ogni caso poi fondamentale che setti correttamente il tuo account sul pannello di Voxalot, per fare questo ci sono numerose guide.

Ciao!

Grazie per la risposta ... ma sembra non funzionare ugualmente ... attualmente i profili configurati vanno perfettamente con l'Aladino Wifi .. dove posso aver sbagliato ? Tanto per chiarire, non sento nemmeno il tono continuo !
Grazie. Inoltre, io sto usando Voipstunt come provider per le chiamate in uscita (per il momento sfruttando la componente FREE, se il test andr bene vedremo ...) ma noto che a intervalli variabili la linea cade ... costringendomi a richiamare ! succede anche a voi ? io ho un ADSL 4m che va pu' che bene !
Grazie
gooffy is offline   Reply With Quote
Unread 05-06-2007, 09:45 PM   #12
gooffy
Junior Member
 
Join Date: May 2007
Posts: 3
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
gooffy is on a distinguished road
Default

Ciao ... ehmm forse ho capito il problema ... mi sono ricordato che anche con il Wifi ho avuto lo stesso problema ... si tratta di una impostazione da togliere sul W-Gate ( da togliere l'ALG ) ! Ora sembra andare.
Per il discorso invece delle cadute di linea ... invece ... attendo spunti !
gooffy is offline   Reply With Quote
Unread 05-07-2007, 07:20 PM   #13
dado483
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dado483 is on a distinguished road
Default

la linea normale che cada....finch non fai la prima ricarica dopo circa 2 minuti penso, la conversazione si interrompe!

Cmq pi economico VoipCheap per le chiamate italiane, i cell costano meno!

Una volta fatta la ricarica puoi stare al tel finch ne hai voglia

CIAO!
dado483 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT. The time now is 06:54 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.