Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 02-19-2007, 11:38 AM   #11
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
Me ne viene in mente un'altra:
registri su Skypho un numero per ogni interno, poi da VoXaLot registri questi numeri e fai partire la chiamata con un Dial Plan per ogni interno, collegando l'interno al numero Skypho.
In ingresso su PBXes colleghi il numero Skypho con l'interno desiderato...

La chiamata resta sulla rete Skypho e quindi risulta gratis ;-)
Interesante, fattibile, ma forse più macchinoso della tua prima idea...

Comunque complimenti per lo sforzo di fantasia.

Certo che se riuscisi a far passare una stringa componibile con nomeutentepbxes-internochiamato@pbxes.org ...

Comunque se il primo passo funziona poi raggiungere il traguardo mastruzzando il dialplan o altre cose simili sarà il punto di arrivo.

(si è capito che non posso assolutamente togliere Voxalot dalla configurazione attuale del mio ATA in casa visto che funziona e... "quando una cosa funziona non si tocca" ??? )

Ciao
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 02-19-2007, 01:03 PM   #12
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Di niente, tienici informati sugli sviluppi ;-)

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 02-19-2007, 09:32 PM   #13
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Allora: ho provato ad usare la configurazione con gli Speed dial ma non ho risolto il problema. Non funziona anzi una voce inglese mi dice che l'interno 2015 non ' disponibile e il mio pbxes risponde in italiano quindi non e' pbxes che risponde.

Lo strano e' che sono in contatto anche con un'altro amico che sta facendo prove pure lui e a lui funziona e a me no!!!

NON CI CAPISCO PIU' NULLA!!

Giorgio
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 02-20-2007, 07:12 AM   #14
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Allora devi proprio carpirgli l'informazione e riportarla qui, oppure portalo qui e falla spiegare a lui ;-)
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 02-20-2007, 09:10 AM   #15
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Senti, ho letto questo post:
http://forum.voxalot.com/showthread.php?t=1073

e Martin riporta queste cose:

"A full feature list will be announced at launch. Off the record, the free service will still allow you to use any cluster, use voice mail, speed dialling, setup unlimited dial plans with ENUM, SIP Broker and Geo lookups and have unlimited outbound providers as well as forum support.

Provider registrations,Web/Mobile mobile callback,Call Forwarding and a new support ticketing system will only be available to premium members.

Edit: The new CDR (call history) and dial plan fall back functionality once released will also be made available to free members. Anyway please wait for the official feature list which will be released shortly."

Credo che quindi l'appeal che oggi ho per voxalot cominci a scemare.

Credo che sia ora di dedicarmi a PBXES e cercare di migrare le configurazioni sul lui perchè se mi tolgono la possibilità di registrare i provider allora non vedo proprio come potrei usarlo visto che questo è stato inizialmente il motivo principale che mi fatto scegliere voxalot anche a seguito della relativa facilità delle configurazioni e visto che anche la versione FREE di PBXES permette queste cose.

Per ora mi fermo qui nella sperimentazione e quando sarà disponibile la versione Premium di Voxalot e si saprà cosa non farà la versione FREE allora vedrò se rimettermi al lavoro o no.

Per ora ti ringrazio dell'aiuto che è stato davvero importante e mi ha permesso di capire molte cose del mondo del VOIP,

Grazie ancora.

Giorgio
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 02-20-2007, 09:15 AM   #16
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by unico2003 View Post
Provider registrations,Web/Mobile mobile callback,Call Forwarding and a new support ticketing system will only be available to premium members.
Questo preoccupa anche me...
Quote:
Originally Posted by unico2003 View Post
Per ora ti ringrazio dell'aiuto che è stato davvero importante e mi ha permesso di capire molte cose del mondo del VOIP,

Grazie ancora.

Giorgio
Ma di niente figurati, si cresce insieme...
... vedrò cosa fare, se tornare a PBXes o riaccendere TrixBox :-(

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 02-20-2007, 10:54 AM   #17
pranzo
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 74
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
pranzo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
Vai in speed dial, metti una nuova regola, nel numero metti il numero di interno che vorresti chiamare, ad es. 2015, metti nel SIP URI: sip:numeutente@pbxes.org e salvi.
Ciao by ELia
Scusa, ma perché non sip:nomeutente-2015@pbxes.org?
Così non può chiamare direttamente l'interno?
pranzo is offline   Reply With Quote
Unread 02-20-2007, 11:17 AM   #18
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by pranzo View Post
Scusa, ma perché non sip:nomeutente-2015@pbxes.org?
Così non può chiamare direttamente l'interno?
A me non ha funzionato...
... ma si può provare:
si registra su VoXalot un interno di PBXes e poi si fanno uscire le chiamate verso gli altri interni con questo pseudo/provider
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 02-20-2007, 07:42 PM   #19
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
A me non ha funzionato...
... ma si può provare:
si registra su VoXalot un interno di PBXes e poi si fanno uscire le chiamate verso gli altri interni con questo pseudo/provider

Provato.... a me non funziona.

Chi ha altre idee?

Ciao
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 02-20-2007, 08:28 PM   #20
pranzo
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 74
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
pranzo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by unico2003 View Post
Provato.... a me non funziona.

Chi ha altre idee?

Ciao
Perdona se è una banalità o un'idiozia, ma hai già provato a definire uno speed dial con il link:

sip:tuoaccount-2000@pbxes.org?

(o .com, ora non ricordo bene...)
pranzo is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Voxalot and Sipura/ATA Tutorial: A Comprehensive Walkthrough ctylor Voxalot General 5 04-28-2010 12:52 AM
VoXaLot not working with PBXes (VoXaLot as an extension of PBXes) wilsonhlacerda Voxalot Support 31 12-09-2007 02:30 PM
Voxalot for free ? shezad Voxalot Support 4 10-26-2006 04:45 AM


All times are GMT. The time now is 03:52 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.