Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 02-16-2007, 04:58 PM   #11
dado483
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dado483 is on a distinguished road
Default

Quindi mi state dicendo che chiamando con Voipcheap tramite Voxalot riuscite a far comparire il vostro numero di cellulare sul display del numero chiamato?
Io ho provato a mettere nel campo "from user" il mio numero di cellulare nella forma 0039numero ma continua a chiamare senza inviare il mio CLID....infatti chiamando ad esempio sul cellulare di mio papà non visualizzo nessun numero! E' come se nel cellulare si imposta di non trasmettere il proprio numero.

Riuscite ad aiutarmi?
Io vorrei inviare non tanto il numero del mio cellulare ma quello di casa....è possibile?

Grazie
Davide
dado483 is offline   Reply With Quote
Unread 02-17-2007, 11:10 AM   #12
AlbyVai
Junior Member
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
AlbyVai is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by dado483 View Post
Quindi mi state dicendo che chiamando con Voipcheap tramite Voxalot riuscite a far comparire il vostro numero di cellulare sul display del numero chiamato?


Quote:
Io ho provato a mettere nel campo "from user" il mio numero di cellulare...
Ma l'hai inserito prima in VoipCheap? Per fare questo devi scaricarti dal loro sito l'ultima versione del software, loggarti, inserire nel tuo profilo personale il nr di cell che intendi usare (sempre con 0039 davanti), andare in Strumenti/Opzioni - ID Chiamante. Seleziona il nr di cell che verrà verificato tramite un codice inviato con un SMS.

Quote:
Io vorrei inviare non tanto il numero del mio cellulare ma quello di casa....è possibile?
Per ora no
AlbyVai is offline   Reply With Quote
Unread 02-19-2007, 09:08 AM   #13
alepanz
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
alepanz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
Hai fatto benissimo!
Sì, non si notano differenze. Io ho anche TrixBox in rete e devo dire che le chiamate partono prima e si sentono uguale...
Ciao, allora ho configurato tutto..
Su grandstream HT386 ho config. Voxalot mettendo il server eu.voxalot.com (il proxy non l'ho messo! ho fatto male?)..
gli operatori sono Skypho e Voipcheap..
ok, le chiamate partono veloci, solamente che le telefonate via Voipchep sono sempre causa di ritardi.. Nel senso che prima che il mio interlocutore senta, passa 1 sec, e viceversa.. Molto fastidiosa come cosa..
Voi avete ritardi oppure la chiamata è limpida?
alepanz is offline   Reply With Quote
Unread 02-19-2007, 09:20 AM   #14
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Ciao, per curiosità, che adsl hai? è settata fast o è interleaved?
Perché, come ti dico, non rilevo ritardi fastidiosi, ma neanche prima veramente...
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 02-19-2007, 10:06 AM   #15
alepanz
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
alepanz is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
Ciao, per curiosità, che adsl hai? è settata fast o è interleaved?
Perché, come ti dico, non rilevo ritardi fastidiosi, ma neanche prima veramente...
Fastweb easy..
L'ata (grandstream) è collegato direttamente all'HAG..

Che ata usi per curiosità..
alepanz is offline   Reply With Quote
Unread 02-19-2007, 10:28 AM   #16
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by alepanz View Post
Fastweb easy..
L'ata (grandstream) è collegato direttamente all'HAG..

Che ata usi per curiosità..
Io ho Eutelia 4Mega settanta in fast, con un Linksys SPA-2102
Non conosco la situazione per Fastweb... se fai un ping verso voip.eutelia.com che tenpi ti da?
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 02-19-2007, 10:35 AM   #17
alepanz
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
alepanz is on a distinguished road
Default

Il ping verso Eutelia è 71..
ma il problema di latenza accade con voipcheap..
Tu dicevi che con Voipcheap e Skypho, le chiamate sono qualitativamente identiche, giusto? Io sinceramente con Skypho non ho nessun problema, mentre con voipcheap le chiamate sono quasi impossibili causa latenza elevata...
Come si potrebbe risolvere?
alepanz is offline   Reply With Quote
Unread 02-19-2007, 10:42 AM   #18
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Prova di sostituire sip.voipcheap.com con uno di questi ip:
194.221.62.206
194.221.62.207

purtroppo non sono pingabili i server Betamax

prova anche di cambiare codec, ma ripeto, non so niente di Fastweb...
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 02-19-2007, 11:30 AM   #19
alepanz
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
alepanz is on a distinguished road
Default

Tu usi uno dei 2 oppure sip.voipcheap.com?
L'unica cosa, è che devo obbligatoriamente usare uno stun server, visto che fastweb è nattato di suo, altrimenti non riuscirei ad uscire dalla rete...
Ma sull'ata, mettere il proxy, serve a qualcosa?
Grazie, di cuore.. sei stato veramente molto gentile..
alepanz is offline   Reply With Quote
Unread 02-19-2007, 01:05 PM   #20
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Io usavo prima su TrixBox un unico server di registrazione, 194.221.62.206, per tutti i cloni Betamax...
... ora uso il SIP.
Prova anche a cambiare STUN... usi quello Betamax o quello Skypho? Ce ne sono anche free...

Per il proxy, non lo so ;-)

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
CLID fra interni VoxAlot Romeo Voxalot Supporto Italia 5 06-08-2007 02:48 PM


All times are GMT. The time now is 09:34 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.