Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Deutscher Support für Voxalot

Deutscher Support für Voxalot Deutscher Support für den Voxalot-Service

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 09-26-2008, 07:47 AM   #1
Ponozka
Junior Member
 
Join Date: Jun 2007
Location: Neuhäusl, Bavaria, Germany
Posts: 15
Thanks: 3
Thanked 11 Times in 6 Posts
Ponozka is on a distinguished road
Default Lösung des Betamax-Problems

Über in VoXaLot registrierte Betamax-Accounts sind seit eiigen Tagen keine Gespräche mehr möglich.

Siehe auch http://forum.voxalot.com/voxalot-sup...t-wokring.html

Nach meinen Tests gilt dies nicht nur für eu.voxalot.com sondern inzwischen auch für us/au.voxalot.com.

Hier eine temporäre Lösung mittels zusätzlichem kostenlosen PBXes-Account:

Von VoXaLot über PBXes zu Betamax:

1) kostelosen PBXes-Account hier http://www.pbxes.com/ holen , z.B. User test

2) Amtsleitung einrichten: SIP Amtsleitung zufügen
hier den Betamax-Account eintragen

3) Abgehende Wahlregel definieren:
als Leitungssequenz die eingerichtete Amtsleitung und
"Gültig für alle Rufnummern" auswählen

4) PBXes-Nebenstelle einrichten: Nebenstellen: SIP:
Durchwahl: 1
Display Name: beliebig
password: your password

5) In VoXaLot als Voice Service Provider statt dem Betamax-Account diese Nebenstelle eintragen:
Provider Name: beliebig
Username: test-1 (PBX-Username-1)
Codecs: g726;ilbc;gsm;ulaw;alaw
Host: www1.pbxes.com
Port: 5060
Active: Yes
SIP Register: Yes

und schon funktioniert es wieder!

Last edited by Ponozka; 09-28-2008 at 01:51 PM.
Ponozka is offline   Reply With Quote
The Following 2 Users Say Thank You to Ponozka For This Useful Post:
flaquadrat (09-30-2008), mgoebel (10-09-2008)
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Does betamax have problems to call to some IP phone numbers? voip2007 Voxalot General 1 04-08-2012 08:02 AM
Betamax problem requires voxalot to update to more recent asterisk versions ? Williamz Voxalot Support 1 09-25-2008 10:14 AM
Dial plan and various problems 800793 Voxalot Support 6 11-19-2007 01:05 PM
Problems at BBetamax companies - Voipbuster, Voipcheap, etc andy Voxalot Support 3 02-17-2007 12:17 AM


All times are GMT. The time now is 04:58 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.