Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Deutscher Support für Voxalot

Deutscher Support für Voxalot Deutscher Support für den Voxalot-Service

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 10-04-2009, 09:19 PM   #1
bernimoses
Junior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
bernimoses is on a distinguished road
Default Kann nicht rauswählen WM 6.1

Hallo zusammen,

ich habe die letzte Woche damit verbracht rauszufinden wie ich mit WindowsMobile 6.1 Voip zum laufen bekomme. Die Kurzfassung ist das ich es nicht geschaft habe. Da ich Kunde bei 1und1 bin habe ich dort eine 2 Festnetznummer beantragt. Leider konnte ich nicht wissen das 1und1 da seine eigenheiten (mit Stun-Server...) hat. Am schluss bin ich zu dem Entschluss gekommen hier einen Account zu holen damit ich das normale WM 6.1 Phone nutzen kann (Mag keine extra Software wie X-Lite, Fring oder sonstiges).

So jetzt zum eigendlcihen Problem
Einrichtung bei Voxalot ohne Probleme.
Kann mich am Laptop mit Pangolin ohne Probleme einloggen und Telefonieren.
WM Voip nachinstalliert und per _setup.xml konfiguriert. Nach einem Soft-Reset verbindet sich das Ohone ohne Probleme mit voxalot und ich bin auch erreichbar. Nur leider kann ich niemanden anrufen. Im Phone steht oben merin angelegter Profilname. und immer wenn ich eine Nummer eingebe kommt oben eine kleine Blase in der folgendes steht: Der Netzwerkdienst ist nicht verfügbar. Bitte versuchen sie es später erneut.

Vll kann mir hier jmd helfen der mal ein ähnlcihes Problem hatte. Danke schonmal im Vorraus.

gruss berni
bernimoses is offline   Reply With Quote
Unread 10-22-2009, 01:56 PM   #2
casch
Senior Member
 
Join Date: Oct 2006
Posts: 122
Thanks: 5
Thanked 5 Times in 5 Posts
casch is on a distinguished road
Default

Fragen:
funtionieren:
1) *600 Echotest, *500 voice-mailbox?
2) kannst du andere voipnummern anrufen?
3) verstehe dein Voip-Handy als Fernbedienung Deines 1und1 Providers.
Ist also 1und1 a) beiden Providern und bei in den Dial-Plans richtig eingetragen?
Gruß,
Calli
__________________
Ata: Fritzbox 7270
VoIP: VoipDiscount, VoipCheap, VoXaLot.com
casch is offline   Reply With Quote
Unread 10-24-2009, 10:42 AM   #3
bernimoses
Junior Member
 
Join Date: Oct 2009
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
bernimoses is on a distinguished road
Default

1) funktioniert beides nicht. Kommt der Fehler: "Der Wahlvorgang konnte nicht abgeschlossen werde. Sie haben u.U. keinen Empfang oder die Rufnummer ist ungültig. Überprüfen Sie die Nummer, und versuchen Sie es erneut" (WLAN und UMTS)
2) Nein funktioniert ebenfalls nicht. (WLAN und UMTS)
3a) Ich denke mal schon, sonst könnte ich ja das Handy nich anrufen über die 1und1 nummer oder?

PS: Ich habe noch herausgefunden das wenn ichs über WLan probiere und eine festnetznummer mit "49" beginne, es dann funktioniert (kein + und keine 0 und nicht über UMTS). Das Handy selbst erreiche ich über WLAN und UMTS gleich. (Ich vermute das es vll was mit dem Dailplan oder wie des heißt am Handy zu tun hat)

Last edited by bernimoses; 10-24-2009 at 10:44 AM.
bernimoses is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
eu.voxalot.com & us.voxalot.com proxy out of oreder? alex Voxalot Support 14 12-03-2008 10:13 PM
Dieses Board funktioniert nicht ... Jdy Deutscher Support für Voxalot 4 09-26-2008 07:39 AM
Voxalot laeuft nicht mit simply-connect und dus.net markb Deutscher Support für Voxalot 1 06-16-2008 12:21 PM


All times are GMT. The time now is 02:36 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.