Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 03-09-2007, 10:42 AM   #1
ovincenzo
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ovincenzo is on a distinguished road
Default tel.+skypho

salve chi mi puo aiutare ,ho un telefono della telecom di anni circa 7 da quando avevo la line telefonica,ora lo rispolverato,avendo ora la dsl.vorrei telefonare ,da premettere che ho anche il filtro,ma non sono riuscito a farlo funzionare
ovincenzo is offline   Reply With Quote
Unread 03-11-2007, 11:24 AM   #2
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by ovincenzo View Post
salve chi mi puo aiutare ,ho un telefono della telecom di anni circa 7 da quando avevo la line telefonica,ora lo rispolverato,avendo ora la dsl.vorrei telefonare ,da premettere che ho anche il filtro,ma non sono riuscito a farlo funzionare
Ciao, non capisco una cosa, hai attaccato il telefono alla presa telefonica insieme al modem?
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-11-2007, 12:27 PM   #3
ovincenzo
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 2
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
ovincenzo is on a distinguished road
Default

no ho il modem ruter adsl pero con una porta lan,se mi puoi spigare come devo fare e cosa mi serve
ovincenzo is offline   Reply With Quote
Unread 03-11-2007, 07:23 PM   #4
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Allora ti serve un ATA, disponendo di una sola porta LAN, quella del modem, ti consiglio il LinkSys SPA-2102, ha infatti una presa WAL e una LAN, una per il modem e una per il PC.

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Skypho - call out doesn't work (busy signal) Thomas Voxalot Support 0 06-11-2007 10:16 AM
Skypho Pastrugno Voxalot Supporto Italia 47 05-10-2007 09:20 AM
Skypho registration problem robbino65 Voxalot Support 1 02-20-2007 11:09 AM
Problems registering with Skypho (voip.eutelia.it) MrFusion Voxalot Support 1 09-14-2006 08:51 AM
Italian Problem with Skypho deny_e_marty Voxalot Support 0 07-06-2006 10:54 PM


All times are GMT. The time now is 08:15 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.