Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 02-25-2007, 01:05 PM   #1
pranzo
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 74
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
pranzo is on a distinguished road
Default il telefono non squilla alle chiamate in ingresso su VoXaLot

Chiedo anticipatamente scusa del [semi] crossposting. Ho postato lo stesso messaggio nel forum in lingua inglese, ma non vorrei escludere a priori qualche utente che, pur avendo suggerimenti da darmi, frequenta solo questo forum in italiano.

Dunque, mi succede una cosa stranissima: le chiamate in entrata fanno squillare regolarmente il mio telefono voip solo se sono indirizzate ai miei account su VoipCheap e VoipStunt, ovviamente regolamente registrati su VoXaLot, mentre le chiamate al mio account VoXaLot non fanno squillare per nulla il telefono e vengono redirette alla segreteria telefonica!

Una cosa che per me è inspiegabile. Voglio dire: se mi fossi aspettato dei problemi, me li sarei aspettati per gli account registrati ma di altri provider, non per l'account del servizio VoXaLot!

Provando e riprovando, mi sono accorto che resettando il router tutto torna alla normalità, anche se per pochi minuti (un'ora al massimo). Ho fatto prove con due router diversi.

Ma anche se il problema dovesse dipendere dal router (e anche in questo caso non saprei proprio come fare a risolverlo), continuo a non spiegarmi perché tale problema affligge solo il mio account VoXaLot e non gli altri registrati sempre su VoXaLot.

Nessuno sa darmi una mano? Grazie.
pranzo is offline   Reply With Quote
Unread 02-27-2007, 11:04 AM   #2
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by pranzo View Post
Ma anche se il problema dovesse dipendere dal router (e anche in questo caso non saprei proprio come fare a risolverlo), continuo a non spiegarmi perché tale problema affligge solo il mio account VoXaLot e non gli altri registrati sempre su VoXaLot.

Nessuno sa darmi una mano? Grazie.
Sai che non capisco cosa vuoi dire?
Forse qualcuno ti chiama usando il tuo username VoXaLot?
Così? *031xxxxxx (dove xxxxxx è il vostro numero VoXalot)?

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 02-27-2007, 11:18 AM   #3
pranzo
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 74
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
pranzo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
Sai che non capisco cosa vuoi dire?
Forse qualcuno ti chiama usando il tuo username VoXaLot?
Così? *031xxxxxx (dove xxxxxx è il vostro numero VoXalot)?

Ciao by Elia
Sì, l'ho specificato anche nell'altro forum, dove purtroppo ancora nessuno mi ha risposto.

Quando qualcuno mi chiama con un client qualunque digitando sip:mioaccount@voipstunt.com o sip:mioaccount@voipcheap.com il telefono squilla (perché ho registrato i due providers in VoXaLot), quando invece mi chiama digitando *031xxxxxx o sip:xxxxxx@voxalot.com il telefono rimane muto.

Che altro dire? Sono basito.
pranzo is offline   Reply With Quote
Unread 02-27-2007, 11:25 AM   #4
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by pranzo View Post
quando invece mi chiama digitando *031xxxxxx
Questo mi sembra che valga per i numeri di Accesso SipBroker
Quote:
Originally Posted by pranzo View Post
o sip:xxxxxx@voxalot.com
Con questo riesco a chiamarmi... ma solo se utilizzo in uscita VoXaLot.

Ciao ciao
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 02-27-2007, 12:58 PM   #5
pranzo
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 74
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
pranzo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
Questo mi sembra che valga per i numeri di Accesso SipBroker
Cosa significa?

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
Con questo riesco a chiamarmi... ma solo se utilizzo in uscita VoXaLot.

Ciao ciao
Cosa significa? Il C450IP non ha settaggi distinti per le entrate e le uscite. E' registrato su eu.voxalot.com punto e basta.

Senti, sono interdetto:

Se sul pc ho aperto un qualunque softphone tipo SJPhone, le chiamate a *031 o @voxalot.com squillano, e fanno squillare anche il C450IP.

Ma se ho il pc spento, e quindi ho acceso solo l'ATA del C450IP, qualunque chiamata di cui sopra non fa squillare il telefono e viene reindirizzata alla casella vocale come se non ci fossi.

Insomma, tutto funziona con tutto (e non dipende da sipPbroker o altro) TRANNE che con VoXaLot e C450IP.
pranzo is offline   Reply With Quote
Unread 02-27-2007, 01:16 PM   #6
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by pranzo View Post
Insomma, tutto funziona con tutto (e non dipende da sipPbroker o altro) TRANNE che con VoXaLot e C450IP.
L'unica cosa che mi viene da pensare è che ad avere un problema è proprio il C450IP...
... ma per chiamare altri utenti, non si faceva **numerovoxalot?
eliafino is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Voxalot and Sipura/ATA Tutorial: A Comprehensive Walkthrough ctylor Voxalot General 5 04-28-2010 12:52 AM
SPA to Voxalot REDIRects? Tslam Voxalot Support 12 11-17-2009 08:25 PM
Can't get voice packets to bypass VoXaLot v164 Voxalot Support 35 08-23-2009 10:25 PM
VoXaLot not working with PBXes (VoXaLot as an extension of PBXes) wilsonhlacerda Voxalot Support 31 12-09-2007 02:30 PM
Newbie - but please be nice Mallycat Voxalot Support 21 04-15-2006 07:50 AM


All times are GMT. The time now is 03:26 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.