Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 05-04-2009, 09:58 AM   #1
shanco
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 2
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
shanco is on a distinguished road
Default Chiamate in entrata

Ciao a tutti,mi sono appena registrato.
Questo servizio permette anche di ricevere chiamate avendo un account base?
Mi sembra di aver letto di no..
Avendo pi provider vorrei scegliere quelli pi convenienti in entrata e in uscita soprattutto..
Grazie in anticipo
shanco is offline   Reply With Quote
Unread 05-04-2009, 03:42 PM   #2
kurun
 
Join Date: Sep 2006
Location: Toronto, Canada
Posts: 568
Thanks: 70
Thanked 147 Times in 115 Posts
kurun is a jewel in the roughkurun is a jewel in the rough
Default

Quote:
Originally Posted by shanco View Post
Questo servizio permette anche di ricevere chiamate avendo un account base?
Si.
I chiamate devono essere di tipo VoIP, o se da un telefono regolare, il numero chiamato deve essere di tipo "Forwarding", come IPKall o DIDWW.

Se il servizio deve essere usato in modo registrato come quello di Eutelia, allora devi avere un Account Voxalot Premium.
kurun is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to kurun For This Useful Post:
shanco (05-04-2009)
Unread 05-04-2009, 04:18 PM   #3
shanco
Junior Member
 
Join Date: May 2009
Posts: 2
Thanks: 2
Thanked 0 Times in 0 Posts
shanco is on a distinguished road
Default

Ciao e grazie per la risposta...
Le chiamate che ricevo non sono di tipo voip,lo sono per quelle che faccio io.
Quindi mi sembra di capire che allora non si pu fare...
shanco is offline   Reply With Quote
Unread 05-04-2009, 09:27 PM   #4
kurun
 
Join Date: Sep 2006
Location: Toronto, Canada
Posts: 568
Thanks: 70
Thanked 147 Times in 115 Posts
kurun is a jewel in the roughkurun is a jewel in the rough
Default

Quello che ho detto prima, vale per chiamate in entrata.

Per chiamate in uscita, il servizio base e sufficiente per utilizzare varie VoIP provider, senza fare il registrazione del Provider nel tuo account Voxalot base.

1) Devi entrare i particulari del tuo provider nel "Voice Service Provider List"
https://www.voxalot.com/action/providerList

2) Devi creare un "Dial Plan" per le tue chiamete
http://www.voxalot.com/action/dialPlanList

Per piu informazione :
Configuring Smart Call (Dial Plan) Settings - Voxalot FAQ

Spero che questo e un po d'aiuto.
kurun is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to kurun For This Useful Post:
shanco (05-05-2009)
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Rifiutare le chiamate nicfio Voxalot Supporto Italia 0 12-31-2007 03:55 PM
Problema chiamate in entrata Underscore Voxalot Supporto Italia 2 10-08-2007 09:31 AM
Problema chiamate entranti, utente premium shamrock Voxalot Supporto Italia 1 09-13-2007 08:46 AM
Problema chiamate in entrata Underscore Voxalot Supporto Italia 4 09-06-2007 09:33 AM
il telefono non squilla alle chiamate in ingresso su VoXaLot pranzo Voxalot Supporto Italia 5 02-27-2007 01:16 PM


All times are GMT. The time now is 01:57 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2017, Jelsoft Enterprises Ltd.