Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 03-12-2007, 10:14 PM   #1
drcrck
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 3
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
drcrck is on a distinguished road
Default Registrato ma non chiamo

... neppure l' *600.

ho sia un aladino (wip6000) che xlite sul pc ma con entrambi ho il medesimo problema.
ho nattato le porte 5060 e 8000 del router sia tcp che udp ma senza risultato

risulto correttamente registrato, i miei 2 provider , skypho e stuntvoip sul sito sono registrati ma nada
il software di stuntvoip va alla perfezione invece.

il router è un "vecchio" erisson HN294d e mi collego tramite un repeater dello stesso. che sia qui il problema?

grazie
drcrck is offline   Reply With Quote
Unread 03-13-2007, 10:56 AM   #2
347250
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
347250 is on a distinguished road
Default

Provato a fare uno scan delle porte aperte?

Impostare DMZ sul router verso l'Aladino ? (ricordati di disabilitare il DHCP e assegnare l'ip sull'Aladino...)

http://www.ericsson.com/ee/consumer/...al_HN294dp.pdf

Io ho un router Linksys WRT54GL e con il firmware dd-wrt funge alla perfezione l'Aladino

Last edited by 347250; 03-13-2007 at 10:58 AM.
347250 is offline   Reply With Quote
Unread 03-13-2007, 11:23 AM   #3
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by drcrck View Post
risulto correttamente registrato, i miei 2 provider , skypho e stuntvoip sul sito sono registrati ma nada
il software di stuntvoip va alla perfezione invece.
Quale SIP server usi per VoXaLot?
Mi raccomando eu.voxalot.com
Betamax sta facendo qualche scherzetto, bloccando gli IP...

Puoi provare anche il nuovo centralino tutto italiano su www.liberailvoip.com
E' partito da poco, ancora in versione Alpha, si accede su invito... basta che posti nel forum...

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to eliafino For This Useful Post:
drcrck (03-13-2007)
Unread 03-13-2007, 01:00 PM   #4
drcrck
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 3
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
drcrck is on a distinguished road
Default

grazie ragazzi x le risp.

vi aggiorno : ieri sera poi , con xlite sul pc e senza porte aperte ( xchè aperte sull'aladino oramai scarico) sono riuscito a fare il *600 ma nessun altro numero.
oggi, in ufficio, con quindi altro router e sempre senza aprire nulla, xlite chiama tranquillamente. wow!
il problema resta cmq con skypho ed il numero eutelia risulta sempre non raggiungibile
a questo punto chiedo : nonostante voxalot dica "registrato" bisogna attendere cmq le fatidiche 24h di cui si parla in giro?

come proxy ho eu.voxalot.com!
aladino con ip statico

oggi ho ordinato un bel routerino dlink, con AP dlink ed anche un repeater ( con una adsl copriremo tutta la palazzina così da dividerci le spese), quindi l'ericsson provvisorio lo pensioneremo as soon as pox.
cmq non resisto e stasera provo la dmoz, non ci avevo pensato.

cmq le porte da aprire di norma sono le stesse che nella configurazione si indicano come "myport" e "myrtp" giusto ?
se invece il software/dispositivo supporta lo stun non è necessario aprire porte?

liberailvoip l'ho visto e se mi potete invitare vengo subito: sono ovviamente disposto a parteciapare alla causa qualora fosse necessario
drcrck is offline   Reply With Quote
Unread 03-13-2007, 01:35 PM   #5
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Ciao Drcrck, sembra non ci sia pezza per Skypho su VoXaLot...
... per l'invito, vai su http://forums.liberailvoip.it/ sezione "Richieste Inviti", chiedi lì...

io sono un'utente come te ;-)

Ciao e grazie by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
The Following User Says Thank You to eliafino For This Useful Post:
faberiz (10-27-2008)
Unread 03-13-2007, 06:46 PM   #6
dado483
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dado483 is on a distinguished road
Default

Elia hai già per caso sperimentato liberailvoip?
Ho chiesto l'invito adesso...se risolvesse il problema delle chiamate entranti di skypho lo faccio subito!

Ho notato che tra i codec che supportano non hanno messo il G711 sai per caso come mai? E' molto strano....è l'unico con qualità non compressa.....boh!

Grazie!

Davide
dado483 is offline   Reply With Quote
Unread 03-13-2007, 08:34 PM   #7
vinkhenzo
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
vinkhenzo is on a distinguished road
Default aiutoo .. si registra tutto ma non chiama ...

Uso un aladino wifi (sboccato) con un router linksys WRT54GS ed ho attivato la registrazione con voxalot usando skypho (in entrata) e voipchaep (in uscita).
Aladino si collega e si registra regolarmente.
Skypho in entrata funziona bene e ricevo le chiamate.
Voxalot si è regolarmente registrato nei vari providers e nel test del "dial plan" tutto sembra funzionare. Funziona anche il voice test (*600).
Con Voipcheap chiamo regolarmente dal server senza problemi.
MA CON ALADINO NON RIESCO A CHIAMARE .... qualcuno mi sa aiutare?
Il bello è che appena registrato sono riuscito a chiamare e tutto funzionava bene, poi ho cercato di attivare la protezione WAP e qualcosa è andato storto, ho cancellato tutte le variazioni, ma non sono più riuscito a ripristinare le chiamate uscenti. GRAZIE CON ANTICIPO.


RISOLTO: Ho cambiando il proxy nell'aladino da
voxalot.com a
eu.voxalot.com

Last edited by vinkhenzo; 03-13-2007 at 11:50 PM.
vinkhenzo is offline   Reply With Quote
Unread 03-14-2007, 07:06 AM   #8
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by dado483 View Post
Elia hai già per caso sperimentato liberailvoip?
Ho chiesto l'invito adesso...se risolvesse il problema delle chiamate entranti di skypho lo faccio subito!
Sì, ce l'ho ancora sul mio ATA, funziona bene...

Quote:
Originally Posted by dado483 View Post
Ho notato che tra i codec che supportano non hanno messo il G711 sai per caso come mai? E' molto strano....è l'unico con qualità non compressa.....boh!

Grazie!

Davide
Mmm, non compare nella lista ma è quello che sto usando, anche con X-lite che ha solo il G711...

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-14-2007, 07:07 AM   #9
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by vinkhenzo View Post
RISOLTO: Ho cambiando il proxy nell'aladino da
voxalot.com a
eu.voxalot.com
Già, Betamax sta bloccando gli IP che generano tanto traffico...

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-14-2007, 10:20 AM   #10
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
Quale SIP server usi per VoXaLot?
Mi raccomando eu.voxalot.com
Betamax sta facendo qualche scherzetto, bloccando gli IP...

Puoi provare anche il nuovo centralino tutto italiano su www.liberailvoip.com
E' partito da poco, ancora in versione Alpha, si accede su invito... basta che posti nel forum...

Ciao by Elia
Ciao,

Ho avuto qualche problema anche io e l'ho risolto girando tutto (e dico tutto!!) su PBXES e lasciando il tronco voxalot solo in uscita per le chiamate con i FINAREA/BETAMAX cambiando il server di voxalot da EU a US.voxalot.com

Oggi sembra che abbia ripreso tutto a funzionare.

Per liberailvoip... non ho ancora provato... ma fra un po' ci proverò.

Ciao
unico2003 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump


All times are GMT. The time now is 08:24 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.