Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 02-20-2007, 09:50 PM   #21
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by pranzo View Post
Perdona se una banalit o un'idiozia, ma hai gi provato a definire uno speed dial con il link:

sip:tuoaccount-2000@pbxes.org?

(o .com, ora non ricordo bene...)
Si.. e' stato fatto...
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 07:35 AM   #22
Pastrugno
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pastrugno is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Pastrugno Send a message via AIM to Pastrugno Send a message via MSN to Pastrugno Send a message via Yahoo to Pastrugno Send a message via Skype™ to Pastrugno
Default

Guardate che io ci sono riuscita da un bel pezzo!!!!!
Per prima cosa bisogna dare l'obbligo di cambiare utente nelle chiamate: YOURVOXALOTNUMBER@eu(o altro).voxalot.com.
Buone telefonate.
PS: Se usate il Nokia e61 brand TIM basta andare ad un Nokia point che vi caricano il firmware 2 cos potete utilizzare direttamente voxalot e poter effettuare telefonate con nat trasversal.
Ciao!
Pastrugno is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 11:31 AM   #23
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pastrugno View Post
Guardate che io ci sono riuscita da un bel pezzo!!!!!
Per prima cosa bisogna dare l'obbligo di cambiare utente nelle chiamate: YOURVOXALOTNUMBER@eu(o altro).voxalot.com.
Buone telefonate.
PS: Se usate il Nokia e61 brand TIM basta andare ad un Nokia point che vi caricano il firmware 2 cos potete utilizzare direttamente voxalot e poter effettuare telefonate con nat trasversal.
Ciao!
Senti, io sono "de coccio". Mi dici passo passo che cosa hai fatto per usare sto benedetto pbxes regsitrando voxalot come un interno del centralino e farlo funzionare?

Facciamo che io sia un cretino che nulla capisce e vediamo di "impararci".

Allora: io adesso regsitro su voxalot il "provider" pbxes nella sezione provider e metto: "username: nomemiocentralinopbxes-2004" (il 2004 il nome dell'interno che voglio registrare ), "host: PBXES.org". "password:lapwddell'interno". poi vado nelle advances option del provider e trovo: "from user:nomemiocentralinopbxes-2004", "from domain. pbxes.org".

e abbiamo fatto il primo step.

ora passo alla sezione "dial Plain"

vado subito in caricamento dialPlain advanced mode:

pattern: -20xx.
replacement: ${EXTEN}
provider: pbxes
enum: Non penso sia importante comunque ${EXTEN} e yes
Geografic vuoto e no
Active yes

e abbiamo fatto il secondo step.

Se tutto qui ok ora io vorrei chiamare l'interno 2010 (che il mio ufficio) usando voxalot e magari poi chiamare l'interno 2015 (che il mio notebook quando sono in giro) o chiamare il mio amico pippo che registrato anche lui sul mio centralino e abita a Catanzaro.

Io con la configurazione sopra indicata riesco a chiamare l'interno 2004 da tutti gli altri interni ma dal 2004 non riesco a chiamare nessun interno e neppure far ruotare le chiamate in uscita all'operatore X che uso per le chiamate ai satellitari e che non registrato su voxalot.

Se sei riuscito a fare questo giochino fammi sapere come hai fatto perch io ne sto uscendo pazzo.

Ciao
Giorgio
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 12:01 PM   #24
Pastrugno
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pastrugno is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Pastrugno Send a message via AIM to Pastrugno Send a message via MSN to Pastrugno Send a message via Yahoo to Pastrugno Send a message via Skype™ to Pastrugno
Default

Fammi pranzare e poi te lo spiego!
A dopo
Pastrugno is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 12:28 PM   #25
Pastrugno
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pastrugno is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Pastrugno Send a message via AIM to Pastrugno Send a message via MSN to Pastrugno Send a message via Yahoo to Pastrugno Send a message via Skype™ to Pastrugno
Default

Ma dimmi all'interno 2004 di pbexs che cosa hai configurato!
Solo con la configurazione di Voxalot non riesco ad aiutarti!!
Ciao
Pastrugno is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 01:49 PM   #26
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pastrugno View Post
Ma dimmi all'interno 2004 di pbexs che cosa hai configurato!
Solo con la configurazione di Voxalot non riesco ad aiutarti!!
Ciao
Nulla, stato configurato un interno (il 2004) sul centralino PBXES e basta e poi ho detto a Voxalot di registrarsi a PBXES come interno 2004.

In PBXES non c' alcun tronco riconducibile a voxalot.

Praticamente fai conto che invece di usare x-lite e dirgli di registrarsi in PBXES, io ho detto a voxalot di registrarsi in PBXES e quando vado nella maschera di status di pbxes vedo che l'interno 2004 verde quindi sentito come presente.

Per sgomberare il campo da dubbi devo dire che se io registro un numero "classic" come interno, il PBXES lo mette subito attivo senza neppure chiedersi se questo numero esiste o no mentre se io registro voxalot allora l'interno attivo appena finita la procedura di registrazione e se poi successivamente su voxalot dico di "deregistrare" l'interno 2004, poco dopol'interno torna "trasparente" (e quindi regolarmente "deregistrato"

Questo mi fa pensare che almeno il 50% del lavoro funzionante.

Il problema l'altro 50%

Spero di essermi spiegato.
Ciao
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 02:03 PM   #27
Pastrugno
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pastrugno is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Pastrugno Send a message via AIM to Pastrugno Send a message via MSN to Pastrugno Send a message via Yahoo to Pastrugno Send a message via Skype™ to Pastrugno
Default

A questo punto tu hai un interno che per solo fine a se stesso perch non lo hai associato ad alcun tronco. Devi creare un tronco di pbxes con quel numero di interno. intendo proprio un tronco pbxes! prova e fammi sapere se sei riuscito!
ciao
Pastrugno is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 03:00 PM   #28
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pastrugno View Post
A questo punto tu hai un interno che per solo fine a se stesso perch non lo hai associato ad alcun tronco. Devi creare un tronco di pbxes con quel numero di interno. intendo proprio un tronco pbxes! prova e fammi sapere se sei riuscito!
ciao
Ma scusami.
Non capisco.
te l'avevo detto che "so dde cocio"!!

Io oggi ho gi un "tronco" su voxalot e cio gli dico: registrati a questo servizio voip che invece di chiamarsi eutelia si chiama pbxes con queste credenziali.
Voxalot, da buon servitore si registra regolarmente.

Perch dovrei fare anche il contrario?
In x-lite io gli dico: regsistrati su pbxes e lui si regsitra e io lo uso sia entrante che uscente. mica dico a pbxes di registrarsi sul mio x-lite.

Io, e forse qui che sbaglio, mi ostino a vedere voxalot come se fosse un semplice ATA "multiprovider" a differenza del mio GS ATA-486 che un ATA "monoprovider".

Se io usassi il mio Grandstream ATA-486 lo dovrei configurare esattamente come x-lite e quindi non vedo il perch debba fare un "tronco inverso" da PBXES a VOVALOT quando gi ce n' uno.

Mi sono spiegato?

Se sbaglio "corriggetemi"

E comunque.. lo so... sono un rompiscatole!

Ciao
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 03:03 PM   #29
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by Pastrugno View Post
A questo punto tu hai un interno che per solo fine a se stesso perch non lo hai associato ad alcun tronco. Devi creare un tronco di pbxes con quel numero di interno. intendo proprio un tronco pbxes! prova e fammi sapere se sei riuscito!
ciao
Scusa forse ho letto male..

Ma l'interno in PBXES gi associato a tronchi.. anzi stato inserito in gruppi

ciao
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 03:32 PM   #30
Pastrugno
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pastrugno is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Pastrugno Send a message via AIM to Pastrugno Send a message via MSN to Pastrugno Send a message via Yahoo to Pastrugno Send a message via Skype™ to Pastrugno
Default

Quando ho usato il pbxes ho dovuto creare un tronco per un interno altrimente non funzionava nulla, cio un interno 200 con registrazione all'interno 100 e relativo tronco pbxes su pbxes. Adesso vorrei ricontrollare se funziona ancora come trucchetto, ma oggi voxalot non ha proprio voglia di funzionare!!!!!
Con il nuovo software in beta di Gizmo mi si incasinato tutto!!!!
adesso vedo se riesco a riattivare quest benedetto voxalot e poi ti far sapere!
Ciao
Pastrugno is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Voxalot and Sipura/ATA Tutorial: A Comprehensive Walkthrough ctylor Voxalot General 5 04-28-2010 12:52 AM
VoXaLot not working with PBXes (VoXaLot as an extension of PBXes) wilsonhlacerda Voxalot Support 31 12-09-2007 02:30 PM
Voxalot for free ? shezad Voxalot Support 4 10-26-2006 04:45 AM


All times are GMT. The time now is 07:03 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.