Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 05-10-2007, 09:29 PM   #1
Romeo
Junior Member
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Romeo is on a distinguished road
Default CLID fra interni VoxAlot

Ho notato una cosa... ovvero che due numeri Skypho entrambi registrati su VoxAlot non si possono chiamare. L'unico modo per chiamarsi NON passare per Skypho ma utilizzare l'interno stesso (username numerico) di VoxAlot, configurando opportunamente il dialplan.

E' una rottura (nel mio caso) ma non fa niente.

Il fatto che quando si chiamano fra di loro, il CLID oscurato!
Perch mai?

Qualcuno sa come ovviare?

Io non so da che parte toccare dato che voxalot stesso non c' nella lista provider...

Avete idee?

Grazie
Romeo is offline   Reply With Quote
Unread 05-10-2007, 10:38 PM   #2
Romeo
Junior Member
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Romeo is on a distinguished road
Default

Che poi scusatemi, sar proprio tonto, ma non ho capito come si fa a farsi notificare via mail o comunque quali sono i canali e da dove si impostano per notificarmi un messaggio nella segreteria!
Romeo is offline   Reply With Quote
Unread 05-11-2007, 08:49 AM   #3
dado483
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dado483 is on a distinguished road
Default

La cosa l'ho notata anche io!
Per ovviare io ho impostato il DialPlan per chiamare i numeri Skypho con Voipcheap e cos funziona.
Se chiami numeri Skypho entrambi registrati su Voxalot, utilizzando Skypho confermo che non funziona!

Se qualcuno ha soluzioni sono ovviamente ben accette.....

Ciao
dado483 is offline   Reply With Quote
Unread 05-11-2007, 04:48 PM   #4
Romeo
Junior Member
 
Join Date: Jul 2006
Posts: 5
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Romeo is on a distinguished road
Default

S cos ho visto anch'io che funziona, ma un peccato andare a sprecare i minuti di voipcheap quando potremmo chiamare gratis attraverso la rete eutelia!
Romeo is offline   Reply With Quote
Unread 05-11-2007, 08:11 PM   #5
dado483
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dado483 is on a distinguished road
Default

Sono pienamente d'accordo con te!
dado483 is offline   Reply With Quote
Unread 06-08-2007, 02:48 PM   #6
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Ancora niente... due numerazioni Euteliavoip registrate entrambe su VoXaLot, non si chiamano...
eliafino is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Voxalot and Sipura/ATA Tutorial: A Comprehensive Walkthrough ctylor Voxalot General 5 04-28-2010 12:52 AM
SPA to Voxalot REDIRects? Tslam Voxalot Support 12 11-17-2009 08:25 PM
Can't get voice packets to bypass VoXaLot v164 Voxalot Support 35 08-23-2009 10:25 PM
VoXaLot not working with PBXes (VoXaLot as an extension of PBXes) wilsonhlacerda Voxalot Support 31 12-09-2007 02:30 PM
Which VoXaLot services are B2BUA? v164 Voxalot Support 6 07-23-2007 01:48 PM


All times are GMT. The time now is 05:44 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.