Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 03-11-2007, 04:56 PM   #1
347250
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
347250 is on a distinguished road
Default Dial Plan e Freecall

Salve a tutti,

Da un paio di giorni non riesco + a collegarmi tramite voxalot e freecall (sip.voiparound.com)
Il login è tutto ok (dal client sotto window mi dice che sono loggato da un'altra parte quindi...) e sicuramente sbaglio qualcosa con il dial plan.
Qualche buona anima mi aiuterebbe a configurarlo?
La mia necessità è che tutti i numeri internazionali (inizianti con il +) utilizzino freecall.
Grazie mille

p.s.
*500 e *600 funzionano regolarmente
solo quando chiamo mi dice che che il numero non può essere connesso

Last edited by 347250; 03-11-2007 at 05:26 PM.
347250 is offline   Reply With Quote
Unread 03-11-2007, 07:24 PM   #2
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by 347250 View Post
La mia necessità è che tutti i numeri internazionali (inizianti con il +) utilizzino freecall.
Grazie mille
Con _00X. dovresti essere a posto!

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-11-2007, 07:44 PM   #3
347250
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
347250 is on a distinguished road
Default

Grazie Elia,
ho appena provato ma mi dice lo stesso che non può essere connesso.
Sto facendo le prove anche con un account voipbusterpro ma stesso risultato.

il numero che compongo è +48xxxxx
ho provato pure a comporre 0048xxxxx ma stesso risultato.

Bisogna aspettare del tempo dal momento che eseguo la modifica dal sito?
347250 is offline   Reply With Quote
Unread 03-12-2007, 07:51 AM   #4
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by 347250 View Post
Bisogna aspettare del tempo dal momento che eseguo la modifica dal sito?
Nessun tempo purtroppo :-(
Cosa è cambiato da quando andava ad adesso?
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-12-2007, 01:18 PM   #5
347250
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
347250 is on a distinguished road
Default

purtroppo non ho cambiato nulla, sto facendo le prove da quando non mi andava. Come server (io uso un samsung wip6000) devi mettere eu.voxalot.com ?

Il numero che inizia con il "+" viene utilizzato tutto?

Allego snap della configurazione...
Attached Images
File Type: jpg voxalot.JPG (26.6 KB, 16 views)
347250 is offline   Reply With Quote
Unread 03-12-2007, 01:21 PM   #6
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Trovato l'inghippo, devi mettere "_00X." il punto è importantissimo! Dall'immagine non vedo il punto ;-)

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-12-2007, 06:26 PM   #7
347250
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
347250 is on a distinguished road
Default

nada... neanche con il punto.
A questo punto rimangono 2 cose (escludendo il blocco da parte di freecall verso voxalot...)
Description Username Host Active Status
frecall xxxx sip.voiparound.com Yes Registered


a) Samsung wip6000:

service domain name: voxalot.com
service domain port: 5060
expire time: 3600
proxy ip: voxalot.com
proxy port: 5060
my sip port: 5060 (default)
my rtp port: 49648 (default)
my rtp codec: my rtp codec 1) G711alaw 2) G711ulaw 3) G729a 4) G729 5) G723.1
my tel number: <username numerica di voxalot>
sip auth user: <username numerica di voxalot>
sip auth password: <password voxalot>
timer setting: (default)
jitter setting: (default)
param setting: (default)

2) Prov di voxalot
Attached Images
File Type: jpg voxalotprov.JPG (26.7 KB, 11 views)
347250 is offline   Reply With Quote
Unread 03-12-2007, 09:01 PM   #8
pranzo
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 74
Thanks: 3
Thanked 0 Times in 0 Posts
pranzo is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by 347250 View Post
nada... neanche con il punto.
proxy ip: voxalot.com
eu.voxalot.com
pranzo is offline   Reply With Quote
Unread 03-12-2007, 09:44 PM   #9
347250
Junior Member
 
Join Date: Mar 2007
Posts: 7
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
347250 is on a distinguished road
Default

ehmmm ....

GRAZIE MILLE pranzo & eliafino

tutto funziona benissimo

La cosa che non mi spiego è che il tel non ha subito cambiamenti e prima funzionava... bah

Saluti
347250 is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Dial plan problems with FaktorTel and VoXaLoT Hally Voxalot Support 1 01-06-2007 09:21 AM
dial plan for ** won't get you speed dial d85551 Voxalot Support 0 11-30-2006 12:00 PM
Norway toll free number dial plan ? shezad Voxalot Support 1 11-11-2006 12:09 AM
dial plan help please muzzza Voxalot Support 0 09-01-2006 11:38 AM
Dial Plan for Italy wanted!!! moonshiner Voxalot Support 32 08-20-2006 10:26 PM


All times are GMT. The time now is 03:19 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.