Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
Thread Tools Display Modes
Unread 03-08-2007, 10:37 AM   #41
letitbe3
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
letitbe3 is on a distinguished road
Default

Wow!!!
si sta facendo giorno!!!
Aggiorno il mio preziosissimo tutor e tutti coloro che eventualmente stanno seguendo il mio percorso, sperando di poter essere utile.
Prometto che alla fine cercherò di riunire tutte le info in un unico documento a disposizione di tutti.
Allora:
per cominciare mi sto limitando alle chiamate entranti. e cioè:
- modificati i dati del tronco "skypho" in accordo a quanto suggerito da Elia.
Creato l'interno 101
Fatta rotta in entrata come richiesto

Purtroppo al momento non sono in grado di configurare il mio ATA né di poter effettuare prove software a causa della connessione che sto usando (dietro firewall che blocca tutto ciò che non viagga sulla porta 80), ma ho provato ad effettuare delle chiamate al numero skypho appena configurato e pbxes mi ha registrato le chiamate entranti. quindi CI SIAMO!!!
Oggi nel pomeriggio proseguirò con le mie (e quelle dell'amico Elia) fatiche!
e cioè:
proverò a ricevere una chiamata (configurando l'ATA)
e poi farò le rotte in uscita.
Fatemi gli auguri!
Ciao
Massimo
letitbe3 is offline   Reply With Quote
Unread 03-08-2007, 10:42 AM   #42
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by letitbe3 View Post
Allora:
per cominciare mi sto limitando alle chiamate entranti. e cioè:
- modificati i dati del tronco "skypho" in accordo a quanto suggerito da Elia.
Creato l'interno 101
Fatta rotta in entrata come richiesto
Bravo!
Quote:
Originally Posted by letitbe3 View Post
Purtroppo al momento non sono in grado di configurare il mio ATA né di poter effettuare prove software a causa della connessione che sto usando (dietro firewall che blocca tutto ciò che non viagga sulla porta 80), ma ho provato ad effettuare delle chiamate al numero skypho appena configurato e pbxes mi ha registrato le chiamate entranti. quindi CI SIAMO!!!
Ottimo!!!
PBXes si registra anche sulla porta 80 se vuoi
Quote:
Originally Posted by letitbe3 View Post
Oggi nel pomeriggio proseguirò con le mie (e quelle dell'amico Elia) fatiche!
e cioè:
proverò a ricevere una chiamata (configurando l'ATA)
e poi farò le rotte in uscita.
Fatemi gli auguri!
Ciao
Massimo
Auguri, e facci sapere!
Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-08-2007, 10:48 AM   #43
letitbe3
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 6
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
letitbe3 is on a distinguished road
Default

oops....
mi rendo conto solo adesso che non so dove reperire i parametri di configurazione per collegare il mio ATA in modo che parli con pbxes.
Accidentaccio! il sito di pbxes è propio ostico ...
letitbe3 is offline   Reply With Quote
Unread 03-08-2007, 10:51 AM   #44
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by letitbe3 View Post
oops....
mi rendo conto solo adesso che non so dove reperire i parametri di configurazione per collegare il mio ATA in modo che parli con pbxes.
Accidentaccio! il sito di pbxes è propio ostico ...
Confermo, è ostico, se clicchi su Help, vedi la conf.
Login <account name>-<extension no.> e.g. pamsoft-200
Password <extension password>
Domain/Realm/Server pbxes.org
UDP Port 5060, 5061 or 80

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-08-2007, 03:17 PM   #45
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
L'audio bypass va bene su yes.
Ciao Elia.

Senti , mi spieghi perchè hai detto quella cosa quotata?

Io ho alcuni tronchi con "no" e alcuni con "si" e mi sembra che funzionino tutti e sinceramente non riesco a capire a che cosa serva l'audio bypass.

Ho letto anche quello scarno help che c'è su PBXES ma sinceramente non so capirne il significato.

A presto.

Ciao
Giorgio

P.S.: Se andiamo avanti a dare spiegazioni così profonde, fra un po' credo che l'unico manuale di PBXES sarà siponibile sul forum di Voxalot
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 03-08-2007, 03:19 PM   #46
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Quote:
Originally Posted by eliafino View Post
Confermo, è ostico, se clicchi su Help, vedi la conf.
Login <account name>-<extension no.> e.g. pamsoft-200
Password <extension password>
Domain/Realm/Server pbxes.org
UDP Port 5060, 5061 or 80

Ciao by Elia

Consiglio vivamente di usare la porta UDP 80 così non avrai nessun problema di "firewalle" e amenità del genere in quanto tutti i firewalls hanno di default la porta 80 aperta.

Ciao
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 03-08-2007, 03:25 PM   #47
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by unico2003 View Post
Io ho alcuni tronchi con "no" e alcuni con "si" e mi sembra che funzionino tutti e sinceramente non riesco a capire a che cosa serva l'audio bypass.
Su yes, fa un re-invite, in questo caso, PBXes si fa carico di far partire la chiamata, poi se entrambe le linee (chiamante chiamato) sono voip e compatibili, continuano tra di loro, lasciando libero PBXes.
Quote:
Originally Posted by unico2003 View Post
P.S.: Se andiamo avanti a dare spiegazioni così profonde, fra un po' credo che l'unico manuale di PBXES sarà siponibile sul forum di Voxalot
Già, mi sa che tra poco ci fanno smettere...

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 05-10-2007, 09:20 AM   #48
Dariens
Junior Member
 
Join Date: May 2007
Posts: 1
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Dariens is on a distinguished road
Default occupato

Ho fatto le registrazioni ma pbxes risponde e immadiatemente risulta occupato.
Che può essere?
Ho l'impressione che chi chiama nell'istante in cui il server risponde e riaggancia paghi la chiamata.

Last edited by Dariens; 05-10-2007 at 09:37 AM.
Dariens is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Skypho - call out doesn't work (busy signal) Thomas Voxalot Support 0 06-11-2007 10:16 AM
Numeri 800 e CLID eliafino Voxalot Supporto Italia 34 02-22-2007 09:08 PM
Skypho registration problem robbino65 Voxalot Support 1 02-20-2007 11:09 AM
Problems registering with Skypho (voip.eutelia.it) MrFusion Voxalot Support 1 09-14-2006 08:51 AM
Italian Problem with Skypho deny_e_marty Voxalot Support 0 07-06-2006 10:54 PM


All times are GMT. The time now is 07:32 PM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.