Click Here To Visit SIP Broker  

Go Back   Voxalot / SIP Broker Support Forums > Voxalot Forums > Voxalot Supporto Italia

Voxalot Supporto Italia Supporto agli utenti italiani di Voxalot

 
 
Reply
 
Thread Tools Display Modes
Unread 03-01-2007, 07:51 AM   #1
Pastrugno
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pastrugno is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Pastrugno Send a message via AIM to Pastrugno Send a message via MSN to Pastrugno Send a message via Yahoo to Pastrugno Send a message via Skype™ to Pastrugno
Question Skypho

Altro problema. Nonostante il provider sia perfettamente registrato e la segreteria attivata il mio numero skypho risulta non raggiungibile. perch? Questo avviene anche quando sono registrata a Voxalot.
Attendo supporto anche per questo problema.
Grazie
Pastrugno is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 08:33 AM   #2
vickrm
Junior Member
 
vickrm's Avatar
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 11
Thanks: 7
Thanked 0 Times in 0 Posts
vickrm is on a distinguished road
Send a message via MSN to vickrm
Angry Skypho

Ciao Pastrugno, ho riscontrato lo stesso problema anche io e non penso che la colpa sia di voxalot perche' altri providers esteri che uso regolarmente attualmente funzionano, mentre tutte le numerazioni skypho sono out
Facciamo tutti un bella email di reclamo a skypho
Saluti

PS. Grande Voxalot
vickrm is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 08:54 AM   #3
Pastrugno
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pastrugno is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Pastrugno Send a message via AIM to Pastrugno Send a message via MSN to Pastrugno Send a message via Yahoo to Pastrugno Send a message via Skype™ to Pastrugno
Red face

Hai ragione, infatti ho provato anche vivavox sempre di Eutelia e le chiamate in uscita funzionano, mentre quelle in entrata no. Ho chiesto supporto anche a loro dopo aver fatto la prova del 9. Nonostante io abbia attivato la segreteria il numero non ugualmente raggiungibile.
Ciao
Pastrugno is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 10:14 AM   #4
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Da quello che leggo anche in it.tlc.telefonia.voip ci sono diversi problemi in entrata sulle numerazioni Skypho (ma non solo) anche con altri centralini remoti.
Prova di registrare le stesse numerazioni direttamente in un softphone come x-lite.
Io ho circa una decina di numerazioni Skypho tutte funzionanti...

Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 10:24 AM   #5
unico2003
Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 47
Thanks: 1
Thanked 0 Times in 0 Posts
unico2003 is on a distinguished road
Default

Ciao Elia.

Ho anche io lo stesso problema.

Ho provato a scaricarmi il softphone di skypho (che altro non che un x-lite vers. 2.0 un po' castrato) e li funziona tutto.

Secondo me voxalot che non si registra su skypho (anche se nella schermata dei provider risulta registrato.

Non che puoi provare a fare una chiamata ad un numero verde via voxalot sul tronco skypho? io sono al lavoro e non posso provare e le mie chiamate in uscita girano via voipbuster ma magari se li funziona allora il problema proprio di registrazione.

Ciao
unico2003 is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 10:30 AM   #6
Pastrugno
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pastrugno is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Pastrugno Send a message via AIM to Pastrugno Send a message via MSN to Pastrugno Send a message via Yahoo to Pastrugno Send a message via Skype™ to Pastrugno
Default

Invece ho provato adusare un softphone, ma non funziona ugualmente nonostante mi sia logata direttamente e correttamente registrata!!!
Vedremo come evolver la situazione e se mai mi risponderanno!
Ciao a tutti e grazie dell'aiuto
Pastrugno is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 10:34 AM   #7
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Quote:
Originally Posted by unico2003 View Post
Non che puoi provare a fare una chiamata ad un numero verde via voxalot sul tronco skypho?
Provato, funziona...
Ciao by Elia
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 01:01 PM   #8
eliafino
Senior Member
 
Join Date: Jun 2006
Location: Italy
Posts: 131
Thanks: 10
Thanked 10 Times in 9 Posts
eliafino has a spectacular aura about
Default

Provate di mettere come nome provider, il numero Skypho...
eliafino is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 06:30 PM   #9
dado483
Junior Member
 
Join Date: Feb 2007
Posts: 16
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
dado483 is on a distinguished road
Default

Dubito che il problema sia di Skypho....ho registrato direttamente il mio ATA su Skypho e tutto funziona....se registro Voxalot su Skypho e l'ATA a Voxalot non riesco a chiamare il mio numero skypho...parte la vocina che dice il numero non raggiungibile.....ho provato a fare anche come ha suggerito Elia ma non funziona.....

Ritengo pertanto che il problema sia su Voxalot....
Confermate?

Davide
dado483 is offline   Reply With Quote
Unread 03-01-2007, 09:13 PM   #10
Pastrugno
Member
 
Join Date: Jan 2007
Posts: 33
Thanks: 0
Thanked 0 Times in 0 Posts
Pastrugno is on a distinguished road
Send a message via ICQ to Pastrugno Send a message via AIM to Pastrugno Send a message via MSN to Pastrugno Send a message via Yahoo to Pastrugno Send a message via Skype™ to Pastrugno
Default

Ovunque io abbia registrato skypho e nonostante le sua stessa segreteria attivata il risultato sempre che si sente la gentil donna che dice che il mio numero non raggiungibile!!!!!
L'unico che non ho provato il Gigaset 450 IP, ma questo non necessario ai miei fini!!!
Ciao a tutti
Pastrugno is offline   Reply With Quote
Reply

Thread Tools
Display Modes

Posting Rules
You may not post new threads
You may not post replies
You may not post attachments
You may not edit your posts

BB code is On
Smilies are On
[IMG] code is On
HTML code is Off
Forum Jump

Similar Threads
Thread Thread Starter Forum Replies Last Post
Skypho - call out doesn't work (busy signal) Thomas Voxalot Support 0 06-11-2007 10:16 AM
Numeri 800 e CLID eliafino Voxalot Supporto Italia 34 02-22-2007 09:08 PM
Skypho registration problem robbino65 Voxalot Support 1 02-20-2007 11:09 AM
Problems registering with Skypho (voip.eutelia.it) MrFusion Voxalot Support 1 09-14-2006 08:51 AM
Italian Problem with Skypho deny_e_marty Voxalot Support 0 07-06-2006 10:54 PM


All times are GMT. The time now is 08:35 AM.


Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.