Voxalot / SIP Broker Support Forums

Voxalot / SIP Broker Support Forums (http://forum.sipbroker.com/index.php)
-   Deutscher Support für Voxalot (http://forum.sipbroker.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   SIP Broker Access Nr. mit Dial Plan verbinden (http://forum.sipbroker.com/showthread.php?t=4135)

celle 06-30-2009 04:57 PM

SIP Broker Access Nr. mit Dial Plan verbinden
 
Hallo,

möchte mich über eine SIP Broker Access Nr. in meinen Account einwählen
+33-1-79-99-79-99 031 xxxxxx
und mich gleich über eine im Dial Plan vorgegebene Nummer ins Festnetz weiter verbinden lassen, bekomme allerdings immer Besetztzeichen. Habe mehrere Pattern- und Replacement-Muster ausprobiert, scheitere aber immer daran. Vielleicht ist das auch gar nicht möglich. Weiß jemand besser Bescheid?

Grüße

emoci 07-07-2009 12:47 AM

Quote:

Originally Posted by celle (Post 23791)
Hallo,

möchte mich über eine SIP Broker Access Nr. in meinen Account einwählen
+33-1-79-99-79-99 031 xxxxxx
und mich gleich über eine im Dial Plan vorgegebene Nummer ins Festnetz weiter verbinden lassen, bekomme allerdings immer Besetztzeichen. Habe mehrere Pattern- und Replacement-Muster ausprobiert, scheitere aber immer daran. Vielleicht ist das auch gar nicht möglich. Weiß jemand besser Bescheid?

Grüße


You need to dial this way:

- Dial +33-1-79-99-79-99
- Listen to the message that is played
- Dial *010-xxxxxx

It is not a direct calling method ...

Hope that helps...


All times are GMT. The time now is 11:41 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.