Voxalot / SIP Broker Support Forums

Voxalot / SIP Broker Support Forums (http://forum.sipbroker.com/index.php)
-   Voxalot Supporto Italia (http://forum.sipbroker.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dial plan "manuale" (http://forum.sipbroker.com/showthread.php?t=7249)

masvil 03-16-2011 11:48 PM

Dial plan "manuale"
 
Di tanto in tanto vorrei fare in modo da decidere "manualmente" con quale provider far uscire una chiamata.

Nelle guide non ho trovato nulla al riguardo, quindi ho pensato a questo "trucco".
Pattern: _1.
Replacement: 00${EXTEN:1}
associazione ad un provider

Nelle mie intenzioni prendo un +3912345678 nella rubrica del telefono, lo cambio in 13912345678 (quindi sostituisco + con 1) e via. Teoricamente funzionerebbe, nel senso che il Dial Plan Test dice che la telefonata sarebbe regolarmente instradata col provider desiderato, ma all'atto pratico la chiamata non parte proprio (provato con X-Lite e Fring).

Cosa sbaglio?

masvil 03-17-2011 01:24 AM

Risolto. Semplicemente la configurazione del provider non funzionava.


All times are GMT. The time now is 05:50 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2018, Jelsoft Enterprises Ltd.