Voxalot / SIP Broker Support Forums

Voxalot / SIP Broker Support Forums (http://forum.sipbroker.com/index.php)
-   Voxalot Supporto Italia (http://forum.sipbroker.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Dial Plan e Freecall (http://forum.sipbroker.com/showthread.php?t=1202)

347250 03-11-2007 04:56 PM

Dial Plan e Freecall
 
Salve a tutti,

Da un paio di giorni non riesco + a collegarmi tramite voxalot e freecall (sip.voiparound.com)
Il login è tutto ok (dal client sotto window mi dice che sono loggato da un'altra parte quindi...) e sicuramente sbaglio qualcosa con il dial plan.
Qualche buona anima mi aiuterebbe a configurarlo?
La mia necessità è che tutti i numeri internazionali (inizianti con il +) utilizzino freecall.
Grazie mille

p.s.
*500 e *600 funzionano regolarmente
solo quando chiamo mi dice che che il numero non può essere connesso

eliafino 03-11-2007 07:24 PM

Quote:

Originally Posted by 347250 (Post 6564)
La mia necessità è che tutti i numeri internazionali (inizianti con il +) utilizzino freecall.
Grazie mille

Con _00X. dovresti essere a posto!

Ciao by Elia

347250 03-11-2007 07:44 PM

Grazie Elia,
ho appena provato ma mi dice lo stesso che non può essere connesso.
Sto facendo le prove anche con un account voipbusterpro ma stesso risultato.

il numero che compongo è +48xxxxx
ho provato pure a comporre 0048xxxxx ma stesso risultato.

Bisogna aspettare del tempo dal momento che eseguo la modifica dal sito?

eliafino 03-12-2007 07:51 AM

Quote:

Originally Posted by 347250 (Post 6569)
Bisogna aspettare del tempo dal momento che eseguo la modifica dal sito?

Nessun tempo purtroppo :-(
Cosa è cambiato da quando andava ad adesso?

347250 03-12-2007 01:18 PM

1 Attachment(s)
purtroppo non ho cambiato nulla, sto facendo le prove da quando non mi andava. Come server (io uso un samsung wip6000) devi mettere eu.voxalot.com ?

Il numero che inizia con il "+" viene utilizzato tutto?

Allego snap della configurazione...

eliafino 03-12-2007 01:21 PM

Trovato l'inghippo, devi mettere "_00X." il punto è importantissimo! Dall'immagine non vedo il punto ;-)

Ciao by Elia

347250 03-12-2007 06:26 PM

1 Attachment(s)
nada... neanche con il punto.
A questo punto rimangono 2 cose (escludendo il blocco da parte di freecall verso voxalot...)
Description Username Host Active Status
frecall xxxx sip.voiparound.com Yes Registered


a) Samsung wip6000:

service domain name: voxalot.com
service domain port: 5060
expire time: 3600
proxy ip: voxalot.com
proxy port: 5060
my sip port: 5060 (default)
my rtp port: 49648 (default)
my rtp codec: my rtp codec 1) G711alaw 2) G711ulaw 3) G729a 4) G729 5) G723.1
my tel number: <username numerica di voxalot>
sip auth user: <username numerica di voxalot>
sip auth password: <password voxalot>
timer setting: (default)
jitter setting: (default)
param setting: (default)

2) Prov di voxalot

pranzo 03-12-2007 09:01 PM

Quote:

Originally Posted by 347250 (Post 6623)
nada... neanche con il punto.
proxy ip: voxalot.com

eu.voxalot.com

347250 03-12-2007 09:44 PM

ehmmm ....

GRAZIE MILLE pranzo & eliafino :D :D

tutto funziona benissimo ;)

La cosa che non mi spiego è che il tel non ha subito cambiamenti e prima funzionava... bah :)

Saluti


All times are GMT. The time now is 11:16 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.