Voxalot / SIP Broker Support Forums

Voxalot / SIP Broker Support Forums (http://forum.sipbroker.com/index.php)
-   Voxalot Supporto Italia (http://forum.sipbroker.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Configurare voxalot (http://forum.sipbroker.com/showthread.php?t=2379)

vesuvio75 10-05-2007 10:28 PM

Configurare voxalot
 
Ciao a tutti sono nuovo,
ho configurato il mio account con eutelia,quando chiamo sul mio numero voip mi dice che non sono raggiungibile,da cosa puo dipendere?
Poi sulla pagina "Voice Service Provider List" c' scritto" Reg. Status"
sotto non c' nulla .ho sbagliato in qualcosa?
grazie a tutti.
PS. qualcuno ha i parametri per configurare l'aladino wifi di telecom?

Underscore 10-08-2007 09:43 AM

Quote:

Originally Posted by vesuvio75 (Post 13206)
Ciao a tutti sono nuovo,
ho configurato il mio account con eutelia,quando chiamo sul mio numero voip mi dice che non sono raggiungibile,da cosa puo dipendere?
Poi sulla pagina "Voice Service Provider List" c' scritto" Reg. Status"
sotto non c' nulla .ho sbagliato in qualcosa?
grazie a tutti.
PS. qualcuno ha i parametri per configurare l'aladino wifi di telecom?

Mi daresti qualche dettaglio sull'hardware usato?
Ho avuto un problema simile


All times are GMT. The time now is 08:11 PM.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.