Voxalot / SIP Broker Support Forums

Voxalot / SIP Broker Support Forums (http://forum.sipbroker.com/index.php)
-   Deutscher Support für Voxalot (http://forum.sipbroker.com/forumdisplay.php?f=16)
-   -   Register Expires (http://forum.sipbroker.com/showthread.php?t=1959)

gek 07-26-2007 08:04 AM

Register Expires
 
Mein VoIP-Provider hat Register Expires:600
Wie kan ich das bei Voxalot ändern? Danke.

mgoebel 08-02-2007 06:58 AM

Was ist das Problem daran? Stört es Deine Telefonate? Normalerweise dürfte sich Voxalot einfach wieder neu einloggen, wenn die Registrierung abgelaufen ist.

gambrinus 08-10-2007 09:31 PM

Manche VoIP Provider erwarten einen ganz bestimmtem Wert bei Register Expires, siehe z.B. voicestick.

Ich kann den Grund der verstehen, muss dir aber leider mitteilen, dass dies (momentan) nicht möglich ist...

gambrinus


All times are GMT. The time now is 08:21 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2019, Jelsoft Enterprises Ltd.