Voxalot / SIP Broker Support Forums

Voxalot / SIP Broker Support Forums (http://forum.sipbroker.com/index.php)
-   Voxalot Supporto Italia (http://forum.sipbroker.com/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Skypho (http://forum.sipbroker.com/showthread.php?t=1150)

Pastrugno 03-01-2007 07:51 AM

Skypho
 
Altro problema. Nonostante il provider sia perfettamente registrato e la segreteria attivata il mio numero skypho risulta non raggiungibile. perché? Questo avviene anche quando sono registrata a Voxalot.
Attendo supporto anche per questo problema.
Grazie

vickrm 03-01-2007 08:33 AM

Skypho
 
Ciao Pastrugno, ho riscontrato lo stesso problema anche io e non penso che la colpa sia di voxalot perche' altri providers esteri che uso regolarmente attualmente funzionano, mentre tutte le numerazioni skypho sono out
Facciamo tutti un bella email di reclamo a skypho
Saluti

PS. Grande Voxalot

Pastrugno 03-01-2007 08:54 AM

Hai ragione, infatti ho provato anche vivavox sempre di Eutelia e le chiamate in uscita funzionano, mentre quelle in entrata no. Ho chiesto supporto anche a loro dopo aver fatto la prova del 9. Nonostante io abbia attivato la segreteria il numero non è ugualmente raggiungibile.
Ciao

eliafino 03-01-2007 10:14 AM

Da quello che leggo anche in it.tlc.telefonia.voip ci sono diversi problemi in entrata sulle numerazioni Skypho (ma non solo) anche con altri centralini remoti.
Prova di registrare le stesse numerazioni direttamente in un softphone come x-lite.
Io ho circa una decina di numerazioni Skypho tutte funzionanti...

Ciao by Elia

unico2003 03-01-2007 10:24 AM

Ciao Elia.

Ho anche io lo stesso problema.

Ho provato a scaricarmi il softphone di skypho (che altro non è che un x-lite vers. 2.0 un po' castrato) e li funziona tutto.

Secondo me è voxalot che non si registra su skypho (anche se nella schermata dei provider risulta registrato.

Non è che puoi provare a fare una chiamata ad un numero verde via voxalot sul tronco skypho? io sono al lavoro e non posso provare e le mie chiamate in uscita girano via voipbuster ma magari se li funziona allora il problema è proprio di registrazione.

Ciao

Pastrugno 03-01-2007 10:30 AM

Invece ho provato adusare un softphone, ma non funziona ugualmente nonostante mi sia logata direttamente e correttamente registrata!!!
Vedremo come evolverà la situazione e se mai mi risponderanno!
Ciao a tutti e grazie dell'aiuto

eliafino 03-01-2007 10:34 AM

Quote:

Originally Posted by unico2003 (Post 6149)
Non è che puoi provare a fare una chiamata ad un numero verde via voxalot sul tronco skypho?

Provato, funziona...
Ciao by Elia

unico2003 03-01-2007 10:53 AM

Allora:

Ho fatto queste prove:

Via pbxes ho chiamato il mio numero registrato su voxalot e non funziona.
Via softphone ho chiamato il mio numero su voxalot e non funziona
Ho registrato un nuovo numero sul prefisso 0331, l'ho registrato su voxalot e neppure questo è raggiungibile...

Sono solo funzionanti i numeri registrati direttamente su di loro.

Credo che abbiano dei problemi grossi!!!

Ciao

unico2003 03-01-2007 10:59 AM

Dimenticavo:

Non parte neppure la segreteria telefonica di skypho!

Inoltre ho un secondo numero entrante su messagenet e funziona perfettamente. (Peccato che diano solo numeri di MIlano, Torino e Roma perchè sono veramente seri.)

Ribadisco che secondo me Skypho - Eutelia ha dei seri problemi e quindi non cambio nessuna configurazione e aspetto.

Ciao

Pastrugno 03-01-2007 11:03 AM

Mi dai il link di Messangenet?
Anche io ho provato la segreteria di Skypho e non funziona, ma fino a ieri mattina era tutto ok!
Aspettiamo e vediamo come si evolve!
Ciao


All times are GMT. The time now is 07:33 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.7.2
Copyright ©2000 - 2020, Jelsoft Enterprises Ltd.